Portugal goleia Suíça na Liga das Nações com dois gols de Cristiano Ronaldo.

• 10h - Irlanda do Norte x Chipre - SporTV.
  • 13h - Noruega x Suécia - SporTV.
  • 15h45 - Suíça x Portugal - SporTV.
Qual foi o placar do jogo de Portugal?
FIM DE JOGO! Portugal vence a República Tcheca por 2x0 no Estádio José Alvalade, em Lisboa, pela terceira rodada do Grupo 2 da Liga das Nações.

Você também pode perguntar quem ganhou jogo da europa hoje?

Brighton 1 x 0 West Ham

Quem imaginava isso?
Posteriormente, onde está passando portugal agora?
O TNT Sports, na TV fechada, e o Estádio TNT Sports, no streaming, são os canais e veículos que vão transmitir o jogo desta terça-feira (29), no Dragão.

Quem fez o gol do título da Eurocopa de Portugal?

Nesta terça-feira, os lusitanos venceram a Hungria, em Budapeste, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Raphaël Guerreiro e Cristiano Ronaldo (duas vezes). O camisa 7 quebrou dois recordes na partida.
Quem fez o gol de Portugal na final da Euro?
Aleksandar Trajkovski
O único gol da partida foi anotado por Aleksandar Trajkovski, aos 47 minutos do segundo tempo.

E outra pergunta, qual é o jogo que vai passar hoje na globo?

Fluminense x Atlético MG

Narração: Luís Roberto com comentários de Fabio Junior, Roger Flores e Sandro Meira Ricci.