Annie Campers

Agência De Aluguel De Veículos Recreativos em Freiria, Santarém
+351913121900
Avaliações: 2 | Classificação geral: excelente
Excelente
2
bom
0
Médio
0
Mau
0
Terrível
0
1 image 2 image 3 image 4 image 5 image 6 image
Sábado Fechadas
Domingo Fechadas
Segunda-feira 9AM–6PM
Terça-feira 9AM–6PM
Quarta-feira 9AM–6PM
Quinta-feira 9AM–6PM
Sexta-feira 9AM–6PM

R. das Flores, Bairro da Serradinha 12, 2040-107 Rio Maior, Portugal

Avaliações

09/14/2019
Luísa Adelino

Aventura sobre rodas... À descoberta da Costa Vicentina e Terras Algarvias
06/14/2018
Teresa Coelho

Foram 7 dias espectaculares, entre a serra e o mar! Vivemos este dias sem o stress dos horários, e com muito conforto, isto é liberdade! Adoramos!!!

Comentários recentes sobre outros lugares próximos Annie Campers

NÃO DEVOLVERIA OS MEUS ARTIGOS QUE EU NUNCA ABRI. FIZ A ENCOMENDA DOIS DIAS DEPOIS A LOJA ABRIU, POR ISSO FUI À LOJA PARA VER O QUE TINHA ENCOMENDADO. A PRIMEIRA REMESSA QUE EU RECEBI FOI UM CONJUNTO DE BANHEIRO COMPATÍVEL. EU NÃO GOSTEI, ENTÃO COMPREI UM CONJUNTO DIFERENTE DE COISAS GASTANDO AINDA MAIS. QUANDO A REMESSA CHEGOU EU LEVEI DE VOLTA E LEMBRO QUE EU NUNCA A ABRI PORQUE EU A VI NA LOJA E NÃO A QUERIA. A SENHORA NÃO O ACEITAVA DE VOLTA E A SENHORA NÃO ACEITAVA UM DOS MEUS CUPÕES QUE A OUTRA LOJA DISSE PARA GUARDAR PARA A PRÓXIMA VEZ. TENHO UM SCREEN SHOT DO MEU NÚMERO DE ENCOMENDA PARA COMBINAR COM A NOTA DE ENCOMENDA QUE ELA DISSE QUE COMBINAVA E QUE NÃO ERA A MINHA ENCOMENDA. É A PRIMEIRA VEZ QUE FICO DESAPONTADO COM UM ASSOCIADO NA CAMA, NO BANHO E MAIS ALÉM.
Esses caras são MAGICIANS! A minha mulher herdou um antigo guarda-roupa art deco que, francamente, eu estava a pensar que precisava de ir para o passeio. Ainda bem que encontrei estes gajos! Eles fizeram-no como MARCA NOVO por um preço razoável...TODAS AS PENHAS! Se você tem algum móvel velho ou quebrado, esses caras vão consertá-lo!

Deixe um comentário para Annie Campers